Jugend-Spielbericht vom Wochenende 4.-6.10.2024 – Großfeld
Der Jugendspielbericht wird präsentiert von der Firma R+F BäderStore in Aschaffenburg

U19 / A1 – Verbandsliga Süd

FC 1934 Bierstadt : FC Bayern Alzenau       0:14   (0:6)

Die Partie im Wiesbadener Stadtteil Bierstadt entwickelte sich schnell zu einer einseitigen Angelegenheit. Danush Saadat traf bereits in der ersten Spielminute zum 0:1. Es folgte der zweite Alzenauer Treffer durch Loran Reshani in der 15. Minute. Die weitere Tore: Loran Reshani 0:3 (27.), 0:5 (40.), 0:8 (51.), Danush Saadat 0:4 (32.), 0:10 (63.), 0:11 (65.), 0:13 (84.), Soufiane Aamirach 0:6 (41.), 0:7 (48.), 0:9 (56.), KaanAkpinar 0:12 (72.) und Till Seidl 0:14 (90.). Mit diesem Erfolg bleibt unsere U19 weiterhin Tabellenführer, mit zwei Punkten Vorsprung vor Eddersheim. Am kommenden 8. Spieltag empfängt unser Team am Samstag, den 12.10.2024 um 11 Uhr den Vorletzten von der Spvgg. Neu-Isenburg.

U18 / A2 – Gruppenliga Frankfurt

FC Neu-Anspach : FC Bayern Alzenau                      2:2      (0:0)

Die Partie wurde nach einer torlosen, ersten Hälfte nach dem Wiederanpfiff richtig spannend. Unser Team konnte in der 51. Minute in Führung gehen, musste aber bereits acht Minuten später den Ausgleich hinnehmen. Aber die Alzenauer Antwort erfolgte in der 62. Minute durch das erneute Führungstor zum 1:2. Diese Führung sollte länger Bestand haben, allerdings erzielte Neu-Aspach durch ein Strafstoßtor in der 80. Minute, den 2:2 Endstand. Unsere A2 ist damit auf Rang 12, einen Punkt vor den Abstiegsrängen. Am kommenden Sonntag, den 13.10.2024 kommt es zuhause zum wichtigen Spiel gegen den Tabellennachbarn (13.) von Makkabi Frankfurt. Anstoß ist um 16 Uhr.

U17 / B1 – Verbandsliga Süd

FC Bayern Alzenau : SG Kelkheim      1:4      (1:2)

Unser Team hat es leider verpasst, den Anschluss an das Tabellenmittelfeld zu halten. Die Gäste aus Kelkheim gingen durch einen Doppelschlag in der 11., bzw. 14. Minute mit 0:2 in Führung. In der 25. Minute keimte noch einmal Hoffnung auf, als Arsyan Silo den 1:2- Anschlusstreffer für Alzenau erzielte. Allerdings war dies auch gleichzeitig der letzte Alzenauer Treffer an diesem Tag. Kelkheim traf nach dem Seitenwechsel noch zwei Mal (50., 56.) und sicherte sich die drei Punkte. Durch die Niederlage zuhause sind die U17-Jungs auf Platz 11 abgerutscht und spielen nun am Samstag, den 12.10.2024 um 17 Uhr bei RW Frankfurt. Die Frankfurter stehen punktgleich mit unserem Team auf Rang Zehn.

U16 / B2 – Gruppenliga Frankfurt

Viktoria Preußen Frankfurt : FC Bayern Alzenau 2:1      (0:1)

Bei Halbzeit waren unsere Jungs auf Erfolgskurs! Luka Tolic brachte unsere Farben mit 0:1 in Führung. Allerdings sollte sich das Bild bereits zehn Minuten nach Wiederanpiff ändern. In der 50. Minute erzielte Preußen Frankfurt zunächst den Ausgleichstreffer, dem in der 64. Minute gar noch der entscheidende Siegtreffer zum 2:1 folgte. Damit bleiben unsere Jungs weiterhin auf Platz 11 und spielen am 12.10.2024 um 12:30 Uhr beim JFV Oberursel. Unser nächster Gegner steht mit einem Punkt aus sechs Spielen auf dem Vorletzten Platz, zwei Ränge hinter uns.

U15 / C1 – Gruppenliga Frankfurt

FC Bayern Alzenau : SV Blau-Gelb Frankfurt         2:2      (0:1)

Das Topspiel in der Gruppenliga Frankfurt hatte einiges zu bieten. Der Zweite aus Frankfurt konnte mit 0:1 in Führung gehen, da war rund eine halbe Stunde gespielt. Dies war gleichzeitig auch der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel zogen unsere Jungs nochmal an und kamen durch Philip Leipold zum 1:1 Ausgleich in der 46. Minute. Unseren Gästen aus Frankfurt unterlief nur vier Minuten später ein Eigentor zur Alzenauer 2:1-Führung. Danach sah es lange Zeit nach einem Dreier für den Tabellenführer aus, allerdings nur bis in die Nachspielzeit denn in der dritten Minute der Extrazeit erzielte Blau-Gelb den Ausgleich. Damit bleibt Alzenau Ersten vor Blau-Gelb Frankfurt und trifft am Samstag, den 12.10.2024 um 14:30 Uhr, am 7. Spieltag auswärts auf S.K.G. Rodgau.

U14 / C2 – Quali-Gruppe 3, Gelnhausen-Büdingen

FC Bayern Alzenau : JSG Jossgrund   8:1      (4:0)

Durch den Erfolg gegen Jossgrund bleiben unsere Bayern-Buben dem Tabellenführer aus Oberau dicht auf den Fersen. Am Sonntag den 6.10.2024 bestritt das Team außerdem noch ein Freundschaftsspiel gegen die JSG Dieburg, Endstand 7:3. Weiter geht’s jetzt am 13.10.2024 um 13 Uhr, dann empfangen unsere Jungs die JSG Kassel/Bieber.