Jugend-Spielbericht vom Wochenende 13.-15.09.2024 – Großfeld
Der Jugendspielbericht wird präsentiert von der Firma R+F BäderStore in Aschaffenburg

U19 / A1 – Verbandsliga Süd

OSC Rosenhöhe : FC Bayern Alzenau                       2:1      (1:1)

Wieder einmal mussten unsere Nachwuchskicker einem sehr frühen Rückstand hinterherlaufen. Bereits kurz nach dem Anpfiff erzielten die Gastgeber die schnelle 1:0 Führung im Spitzenspiel. Es war dann Mika Schiermeyers Ausgleichstreffer in der 37. Minute, der unsere Farben wieder hoffen lies. Doch nach genau einer Stunde Spielzeit erzielte die Rosenhöhe ihren zweiten Treffer des Tages, gleichbedeutend war dies auch der Siegtreffer. Damit bleiben unsere Jungs trotzdem erst einmal auf Platz Eins, jedoch hat der punktgleiche OSC eine Partie weniger ausgetragen. Am kommenden Samstag, den 21.09.2024 um 11 Uhr geht’s weiter, dann kommt der 1. FC-TSG Königstein an den Prischoß.

U18 / A2 – Gruppenliga Frankfurt

FV Bad Vilbel : FC Bayern Alzenau                4:1      (1:1)

Die zweite Partie in Folge geht mit 1:4 verloren. Den Rückstand nach 30 Minuten konnte Tom Noah Kohlstetter in der 42. Minute vom Elfmeterpunkt ausgleichen. Aber nach dem Seitenwechsel trafen nur noch die Gastgeber und zogen auf 4:1 davon. Nun stehen die Bayern mit einem Punkt aus drei Spielen auf dem Vorletzten Platz und empfangen am 4. Spieltag (Sonntag, 22.09.2024, 16 Uhr) den Karbener SV.

U17 / B1 – Verbandsliga Süd

St. Stephan Griesheim : FC Bayern Alzenau                      4:1      (4:1)

Das war ein Auftritt zum Vergessen! Bereits vor dem Seitenwechsel war die Partie in Griesheim vorentschieden. Die Griesheimer Führung aus der 10. Spielminute, egalisierten die Bayern nur zwei Minuten später durch einen Treffer von Ali Tosun. In der 24. und 27. Minute fielen die beiden vorentscheidenden Treffer per Doppelschlag und fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff, war die Partie durch das vierte Tor für St. Stephan gelaufen. Nach den zweiten – torlosen – 40 Minuten, mussten unsere Jungs ohne etwas Zählbares den Heimweg antreten und treffen am  Samstag, den 21.09.2024 um 17.30 Uhr zuhause auf die SKG Rodgau. Beide Mannschaften stehen punktgleich auf den Rängen Sieben und Sechs.

U16 / B2 – Gruppenliga Frankfurt

FC Bayern Alzenau : FC Neu-Anspach                      4:2      (2:0)

Nach der Niederlage vom vergangenen Wochenende präsentierten sich unsere B-Junioren in Torlaune und trafen im ersten Durchgang gleich doppelt. Mit diesem Vorsprung ging es dann in die Pause, aus der Gäste  sehr motiviert zurückkamen. Allerdings dezimierten sich die Neu-Anspacher nach einer roten Karte in der 51. Minute erst einmal selbst. Jedoch fiel nur vier Minuten später der Anschluss in Unterzahl und in der 61. Minute sogar der 2:2 Ausgleich. Allerdings behielten unsere Jungs die Nerven und konnten die Partie schlussendlich mit 4:2 gewinnen. Mit dem ersten Dreier der Saison klettern die Bayern auf Platz Zehn und spielen am kommenden Wochenende am Samstag, den 21.09.2024 um 15 Uhr beim 1.FC Erlensee. Die Begegnung vom 1. Spieltag gegen Bad Vilbel wird am 19.10.2024 nachgeholt.

U15 / C1 – Gruppenliga Frankfurt

OSC Rosenhöhe : FC Bayern Alzenau                       0:2      (0:1)

Auch im dritten Spiel der Saison bleibt unsere C1 ungeschlagen. Der Führungstreffer aus der 17. Spielminute hatte bis zum Halbzeitpfiff bestand in der 58. Minute fiel sogar noch der zweite Treffer für Bayern Alzenau, zum 0:2 Endstand. Damit ist unsere U15 auf Platz Zwei, punktgleich mit Tabellenführer Erlensee. Am Samstag, den 21.09.2024 um 13 Uhr kommt es am Prischoß zum Vergleich mit dem FV Sprendlingen.

U14 / C2 – Quali-Gruppe 3, Gelnhausen-Büdingen

Sportfreunde Oberau : FC Bayern Alzenau                        4:1      (1:0)

Beim Ligaprimus in Oberau war leider nicht viel zu holen. Unglücklicherweise viel der Führungstreffer der Gastgeber zwei Minuten vor dem Seitenwechsel. Vier Minuten nach Wiederanpfiff legten die Sportfreunde dann mit dem zweiten Treffer nach. Das Anschlusstor zum 2:1, sollte in dieser Partie der einzige Alzenauer Treffer bleiben. Oberau traf im Laufe der zweiten Halbzeit dann noch zwei Mal zum 4:1 Endstand. Nun stehen unsere Jungs auf Rang Fünf in der Quali-Gruppe und spielen am Mittwoch, den 25.09.2024 um 18:30 Uhr bei der JSG Obere Nidder / Birstein.