Jugend-Spielbericht vom Wochenende 06.-08.09.2024 – Großfeld
Der Jugendspielbericht wird präsentiert von der Firma R+F BäderStore in Aschaffenburg

U19 / A1 – Verbandsliga Süd

FC Bayern Alzenau : FV Biebrich        5:2      (3:1)

Erneut musste unsere U19 einen Weckruf zum 0:1 hinnehmen (12. Minute), konnte den Rückstand aber in der 24. Minute durch Danush Saadat egalisieren. Unser Team legte noch vor dem Seitenwechsel nach und erzielte durch Mika Schiermeyer (2:1, 30.) und Luca Ott (3:1, 36.) eine Zwei Tore Führung. Nach der Pause ein unverändertes Bild. Zunächst trafen wieder die Gäste und verkürzten sechs Minuten nach Wiederanpfiff auf 3:2. Eine Viertelstunde später stellte Soufiane Aamirach den alten Vorsprung wieder her und erhöhte auf 4:2. In der Nachspielzeit konnten unsere Jungs noch einen Treffer nachlegen und gewannen durch das Tor von Marlon Freese letztendlich deutlich mit 5:2. Mit drei Siegen aus drei Partien führt unsere A1 die Verbandsliga Süd an und spielt am kommenden Sonntag, den 15.09.2024 um 11 Uhr beim direkten Verfolger OSC Rosenhöhe (2 Spiele/6 Punkte).

U18 / A2 – Gruppenliga Frankfurt

FC Bayern Alzenau : OSC Rosenhöhe           1:4      (1:1)

Die Heimpremiere ist leider danebengegangen. Unser Team führte nach 13 Minuten zwar mit 1:0, kassierte aber schon zwei Minuten später den schnellen Ausgleichstreffer unserer Gäste! Nach dem Wechsel fielen die Tore nur noch auf einer Seite und die Rosenhöhe zog durch Tore in der 51., 79. und 81. Minute mit 1:4 davon. Damit rutschen unsere Jungs in der Gruppenliga (14 Teams) auf Rang Elf ab und spielen am kommenden 3. Spieltag am Samstagabend (14.09.2024) um 18 Uhr beim FV Bad Vilbel. Bad Vilbel ist ebenfalls mit einem Punkt aus zwei Spielen gestartet und steht in der Tabelle ein Platz vor unserer U18.

U17 / B1 – Verbandsliga Süd

FC Bayern Alzenau : TS Ober Roden 4:2      (3:1)

In der Verbandsliga Süd ist unserer U17 der zweite Sieg im dritten Spiel gelungen. Auch das zweite Heimspiel wurde gewonnen. Die Kräfteverhältnisse waren früh geklärt und unsere Bayern führten durch Samit Nurestani (4.), Julian Grüber (15.) und erneut Samit Nurestani in der 17. Spielminute bereits mit 3:0! Nach knapp einer halben Stunde verwandelten unsere Gäste einen Strafstoß und verkürzten somit auf 3:1. Dies war gleichzeitig auch der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 76. Minute, ehe Ali Tosun auf 4:1 erhöhte. Den Schlusspunkt in dieser Partie setzten dann wiederum die TS Ober Roden und betrieb mit dem 4:2 lediglich Ergebniskosmetik! Unsere Jungs stehen nun auf Platz Sechs und spielen am Sonntag, den 15.09.2024 um 13:30 Uhr bei St. Stephan Griesheim. Die Grünweißen aus Griesheim stehen aktuell noch ohne Punktgewinn auf dem letzten Tabellenplatz!

U16 / B2 – Gruppenliga Frankfurt

Spvgg. Neu-Isenburg : FC Bayern Alzenau  10:1   (4:0)

Schlechter  hätte der Saisonstart nicht laufen können! Mit einer deutlichen Niederlage im Gepäck sind unsere  Jungs aus Neu-Isenburg heimgekehrt. Dabei gab es lediglich einen Alzenauer Treffer zum zwischenzeitlichen 6:1 nach genau einer Stunde Spielzeit zu sehen! Kopf hoch, weiter geht’s am zweiten Spieltag zuhause gegen Neu-Anspach (Sonntag, 15.09.2024 um 16 Uhr). Die Begegnung vom 1. Spieltag gegen Bad Vilbel wird am 19.10.2024 nachgeholt.

U15 / C1 – Gruppenliga Frankfurt

FC Bayern Alzenau : TSG Neu-Isenburg       10:0   (4:0)

Unseren C1 Junioren ist im zweiten Spiel der zweite Sieg gelungen. Damit stehen die Jungs auf Platz Eins in der Gruppenliga Frankfurt und spielen am Samstag (14.09.2024) um 15:30 Uhr beim OSC Rosenhöhe.

U14 / C2 – Quali-Gruppe 3, Gelnhausen-Büdingen

JSG Kefengrund : FC Bayern Alzenau                       0:2      (0:0)

Nach dem die ersten 35 Minuten noch torlos verliefen, feierten unserer C2- Jungs im zweiten Durchgang gleich doppelt. In der 38. Minute fiel der Führungstreffer und in der Nachspielzeit das erlösende 0:2. Damit sind unsere gewappnet wenn es am Samstag, den 14.09.2024 um 15:15 Uhr auswärts beim Tabellenführer Sportfreunde Oberau um drei wichtige Punkte geht. Die Partie vom 1. Spieltag wird am Mittwoch, den 25.09.2024 um 18:30 Uhr bei der JSG Oberer Nidder / Birstein nachgeholt.