Jugend-Spielbericht vom Wochenende 20.-22.09.2024 – Großfeld
Der Jugendspielbericht wird präsentiert von der Firma R+F BäderStore in Aschaffenburg

U19 / A1 – Verbandsliga Süd

FC Bayern Alzenau : 1.FC-TSG Königstein II           4:2      (2:1)

Nach der Auswärtsniederlage am vergangenen Spieltag setzen sich unsere U19-Kicker, zuhause souverän gegen Königstein durch. Danush Saadat brachte unser Team durch zwei Tore in der 10. Und 40. Minute mit 2:0 in Führung. Aber noch vor dem Pausenpfiff verkürzten die Gäste auf 2:1. Nach der Halbzeit traf zunächst ein Königsteiner Spieler ins eigene Netz, ehe in der 78. Minute der erneute Anschlusstreffer zum 3:2 fiel. Den entscheidenden vierten Alzenauer Treffer setzte dann Lennard Steiner. Wer sich die Partie in der Zusammenfassung anschauen möchte, kann dies auf BayernAlzenauTV tun. Am Sonntag, den 29.09.2024 geht’s dann weiter bei der SG Orlen.

U18 / A2 – Gruppenliga Frankfurt

FC Bayern Alzenau : Karbener SV      4:0      (1:0)

Einen ganz wichtigen Heimerfolg feierte auch unser U18-Team. Nach der 1:0 Halbzeitführung in der 32. Minute, zogen unsere Jungs im zweiten Durchgang bis auf vier Tore davon. Damit klettert die A2 auf Platz 10 und spielt nun am 5. Spieltag beim FSV Bischofsheim, dem aktuellen Tabellenführer in der Gruppenliga Frankfurt (Samstag, 28.09.2024, 18 Uhr)

U17 / B1 – Verbandsliga Süd

FC Bayern Alzenau : S.K.G Rodgau     1:2      (0:1)

Die Gäste aus Rodgau hatten den besseren Start in die Partie und gingen nach zehn Minuten mit 0:1 in Führung. Die war gleichzeitig auch der Pausenstand nach 40 Minuten. Im zweiten Durchgang erzielte zunächst Samir Nurestani den Alzenauer Ausgleichstreffer in der 50. Minute. Allerdings konnte Rodgau nochmal nachlegen und erzielte zwölf Minuten später den siegbringenden, zweiten Treffer. Leider ist unser Team damit auf Platz acht abgerutscht und spielt nun am Samstag, den 28.09.2024 um 12 Uhr bei SKV RW Darmstadt.

U16 / B2 – Gruppenliga Frankfurt

1.FC Erlensee : FC Bayern Alzenau    2:1      (1:0)

Ebenfalls mit dem gleichen Ergebnis verlor unsere U16 das Derby in Erlensee. Nach 22 Minuten gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel gelang Erlensee in der 51. Minute noch das 2:0. Der Anschlusstreffer, vier Minuten danach, war dann leider nur wenig um etwas Zählbares mit nach Hause zu nehmen. Nun stehen unsere B2-Junioren auf Platz Elf (3 Spiele, 3 Punkte) und empfangen am Samstag, den 28.09.2024 um 13 Uhr die SG Bornheim/GW.

U15 / C1 – Gruppenliga Frankfurt

FC Bayern Alzenau : FV Sprendlingen                      3:1      (1:0)

Unsere C-Junioren bleiben in der Gruppenliga Frankfurt weiter auf Erfolgskurs. Den ersten von drei Alzenauer Treffern erzielte Philip Leipold Mitte der ersten Halbzeit, in der 18. Minute. Nach der Pause gelang zunächst der Ausgleichstreffer für Sprendlingen (56. Minute). Kashef Ibrahimi war es dann auf Alzenauer Seite, der in der 69. Minute das vorentscheidende Tor zum 2:1 markierte. Bereits in der zweiten Minute der Nachspielzeit, legte Philip Leipold mit seinem zweiten Tor an diesem Tag nach und erzielte den 3:1 Endstand. Alzenau ist damit nach vier Spielen Tabellenführer und spielt am Sonntag, den 29.09.2024 um 10 Uhr vormittags beim 1.FC Erlensee (Dritter, mit zwei Punkten Rückstand auf Alzenau)