Jugend-Spielbericht vom Wochenende 27.-29.09.2024 – Großfeld
Der Jugendspielbericht wird präsentiert von der Firma R+F BäderStore in Aschaffenburg

U19 / A1 – Verbandsliga Süd

SG Orlen : FC Bayern Alzenau 1:4      (1:1)

Unsere U19 wurde Ihrer Favoritenrolle beim Auswärtsspiel gerecht. Allerdings musste unser Team erneut einem Rückstand hinterher laufen. In der 22. Minute jubelte nämlich zunächst die SG Orlen nach dem 1:0 Führungstreffer. Noch vor der Pause fiel der Alzenauer Ausgleichstreffer durch Danush Saadat in der 39. Minute. Nach dem Seitenwechsel setze unsere U19 Ihre Erfolgsserie fort und siegte letztendlich deutlich mit 1:4. Die Tore im zweiten Durchgang erzielten Soufiane Aamirach (72.), Marlon Freese (89.) und Loran Reshani (90.). BayernAlzenauTV zeigt die Zusammenfassung des Spiels in einem Video auf unserem YouTube Kanal. Als Tabellenführer trifft unser Team am 7. Spieltag, samstags auswärts auf den FC Bierstadt (5.10.2024, 18 Uhr).

U18 / A2 – Gruppenliga Frankfurt

FSV Bischofsheim : FC Bayern Alzenau        2:0      (1:0)

Leider gab es am Samstagabend nichts Zählbares für unsere Jungs in Bischofsheim. Im Maintaler Stadtteil setzte sich der Tabellenführer der Gruppenliga Frankfurt mit 2:0 durch. Zwei Strafstoßtore für die Heimmannschaft in der 11. Minute, sowie in Schlußminute, bedeuteten die dritte Niederlage im fünften Spiel. Nächster Gegner unserer U18 ist am Sonntag, den 6.10.2024 der FC Neu-Anspach. Die Partie findet um 14 Uhr auswärts in Neu-Anspach statt.

U17 / B1 – Verbandsliga Süd

SKV RW Darmstadt : FC Bayern Alzenau     6:0      (4:0)

Unsere U17 kehrte mit leeren Händen und einer 6 Tore Niederlage im Gepäck, aus Darmstadt heim. Bereits nach 20 Minuten führten die Gastgeber mit zwei Toren und Alzenau schächte sich in der 26. Minute noch zusätzlich mit einem Platzverweis. So konnte Darmstadt noch vor der Pause auf vier Tore davonziehen. Zwei weitere Gegentore nach dem Seitenwechsel machten das halbe Dutzend leider voll. In der 14-Teams starken Verbandsliga ist unsere Mannschaft auf Platz Zehn abgerutscht und empfängt am Samstag, den 5.10. um 14.30 Uhr die SG Kelkheim. Die Kelkheimer stehen mit einem Punkt weniger, direkt hinter unserer Truppe auf Platz Elf.

U16 / B2 – Gruppenliga Frankfurt

FC Bayern Alzenau : SG Bornheim/GW       4:4      (0:1)

Nach der Derbyniederlage in Erlensee wollten unsere Jungs zuhause auf Punktejagd gehen. Das Vorhaben wurde jedoch erst einmal ausgebremst, denn bereits in der zweiten Spielminute gingen unsere Gäste mit 0:1 in Führung. Dies war gleichzeitig auch der Halbzeitstand. Ein Doppelschlag in der 44. und 45. Minute brachte unsere Mannschaft fast aussichtslos in Rückstand. Aber die Antwort kam dann doch recht schnell. Unsere Jungs belohnten sich in der 48. Minute mit Ihrem ersten Tor durch Jeremy Hoxha. Dies war der Auftakt zu einer grandiosen Aufholjagd, denn nur fünf Minuten später traf Emmanuel Ngongo zum ersten Mal und brachte unser Team auf 2:3 heran. Nur eine Minute später sorgte sein zweiter Treffer für den vielumjubelten Ausgleichstreffer zum 3:3. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jeremy Hoxha den FC Bayern mit seinem zweiten Tor zum 4:3 in der 67. Minute. Aber nur zwei Minuten später setzten die Gäste den Schlusspunkt und erzielten den Ausgleichstreffer zum 4:4 Endstand. Mit nun vier Punkten aus vier Partien steht unsere U16 weiterhin auf Rang 11 und spielt am Samstag, den 5.10. um 18.30  Uhr beim Tabellenführer Vikt. Preußen Frankfurt.

U15 / C1 – Gruppenliga Frankfurt

1.FC Erlensee : FC Bayern Alzenau    2:3      (1:1)

Auch nach fünf Spielen sorgt unsere Mannschaft in der Gruppenliga Frankfurt weiter für Furore! Der fünfte Sieg im fünften Spiel bedeutet eine optimale Punktausbeute und Platz Eins! In Erlensee war es aber das erwartet enge Spiel. Nach genau einer Viertelstunde ging Erlensee mit 1:0 in Führung. Davon unbeeindruckt sorgten unsere Jungs nur sieben Minuten später für den 1:1 Ausgleich.  In der 47. Minute brachte Philip Leipold den FCB mit 1:2 in Führung und Kashef Ibrahimi baute den Vorsprung in der 55. Minute sogar auf 1:3 aus. Rund zehn Minuten vor dem Ende gelang zwar Erlensee noch der Anschlusstreffer zum 2:3, die drei Punkte aber gingen mit nach Alzenau! Als Erster der Gruppenliga empfängt unsere U15 am Samstag den punktgleichen, direkten Verfolger  SV Blau-Gelb Frankfurt, um 13 Uhr am Alzenauer Prischoß.

U14 / C2 – Quali-Gruppe 3, Gelnhausen-Büdingen

Gleich zwei Partien absolvierte unsere U14.

JSG Obere Nidder/Birstein : FC Bayern Alzenau 0:8      (0:4)

Am Mittwochabend setzten sich unsere Jungs bei der noch punktlosen JSG in Birstein durch.

JSG Gründautal : FC Bayern Alzenau 0:21   (0:9)

Am Samstag fiel das Ergebnis wesentlich deutlicher aus und damit steht unser Team nun auf Platz Zwei der Quali-Gruppe, hinter den Sportfreunden Oberau. Am Samstag, den 5.10. um 15 Uhr empfängt unser Team die Mannschaft von der JSG Jossgrund.